1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular

👨🏻‍🍳 *Colegiado de Cultura promove
 1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular* 👩🏽‍🍳
🍽️ O colegiado de Cultura da AMFRI está promovendo entre os meses de setembro e outubro o “1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades”, evento aprovado pelo Edital Elisabete Anderle 2021, da Fundação Catarinense de Cultura.

👉🏻 O evento, com programação totalmente gratuita, consiste em diversas palestras e oficinas que acontecerão nos onze municípios da AMFRI. 

📍 O evento conta com o apoio do CITMAR, do SEBRAE e dos conventions bureaus da região. 
Além disso, contará com a participação da Prof. Dra. Yolanda Flores e Silva, investigadora e docente na Universidade do Vale do Itajaí, coordenadora de pesquisas e projetos com foco cultural nas redes e organizações comunitárias tradicionais em especial a gastronomia étnica-cultural, segurança alimentar, etc.